6. Опуститься в Рай
7. Петля
8. Последний Рассвет
9. Под Водой
10. Разбиваемся о Небо
11. Через Тысячи Лет…

Красивый и энергичный gothic-metal, с уже классическими для этого жанра клавишными партиями и женским бэк-вокалом, трагичные тексты о любви и смерти, столь искренне озвученные глубоким и сильным вокалом. Стоп-стоп-стоп, почему они поют на русском?! Не может быть – это диск тульской группы под названием Forgive Me Not. Да, со своим “Suicide Сервис“ они наконец вывели русскую готику на одну ступень с западными командами. Высокое качество звучания, небанальность как звукового материала, так и текстов. Из 11 треков (включая интро) нет ни одного откровенно «проходного», равно как нельзя и выделить лучшие песни – все хороши. При этом ощущения, что слушаешь одну и ту же песню 11 раз не возникает. Все они узнаваемы и ярки. Наиболее хорошо передает общую атмосферу альбома шум дождя, звучащий в последнем трэке. Сей диск – не вторичное явление, не прямая калька с импортных аналогов. Вокалист Виктор Куковеров – это отнюдь не русский Вилле Вало, а вполне себе серьезный дядька. Да и звучащий в паре композиций гроулинг сентиментальности альбому не прибавляет. Так что поклонницам love-metal данный диск покупать не рекомендую. Эта музыка – не эмбиэнт для прогулок по кладбищу, а тяжелая и красивая философия, требующая полного погружения. Альбом цельный, проработанный, качественный. И, несомненно, заслуживает высокой оценки

StWolf 9/10

Диск предоставлен лейблом Irond

YuR, 03.06.2006: Полностью разделяю эту точку зрения. Добавлю лишь, что после первого прослушивания возникает необходимость второго и т.д.