Industrial Madness Project - Industrial/Gothic/Electro PromoGroup Abandoned Legacy - Заброшенное Наследие

R.I.P. 31.10.2005. - 31.10.2010.

AILLION


В марте 2008 года на официальном сайте группы «Стая» появилось сообщение о том, что Константин Дударев (вокал), Дмитрий Микулич (гитара), Александр Седымов (гитара) и Сергей Байков (ударные) покидают коллектив…

Далее...

AILLION


Минская heavy-metal группа “Aillion” продолжает подтверждать свою успешность. Выпуск интернет-сингла “Непобежденный судьбой” – явное тому подтверждение. Константин Дударев и Дмитрий Микулич раскрывали секрет…

Далее...

ALKONOST


Начавшая свой творческий путь в далеком 95 году, группа Alkonost из Набережных Челнов медленно, но верно находит все больше и больше своих поклонников по всем уголкам…

Далее...

AMENTI

Впервые гомельскую банду AMENTI, играющую в стиле melodic death metal, я увидела на презентации Apocryphal – Hear My Call Tour. Они открывали этот фестиваль…

Далее...

ANAL GRIND


ANAL GRIND – довольно забавное явление на нашей экстремальной сцене. Недавно вышедший дебютный альбом Cunttripping привлекает внимание уже самой обложкой…

Далее...

ANAL NOSOROG


Интервью с группой ANAL NOSOROG было сделано до планируемого приезда банды в Минск. Но так сложилось, что по некоторым причинам (по версии организаторов – запрет министра культуры) AN были сняты из списка…

Далее...

APOCRYPHAL


Егор Руль – знаковая фигура для белорусской метал-сцены. Он является лидером очень популярной на отечественной тяжёлой сцене команды Apocryphal, а заодно…

Далее...

AUDIOPAIN


Норвежская группа AUDIOPAIN сформировалась в 1996 году под названием HAE. Команда исполняла практически все стили тяжёлой музыки, от фолка до гранжа, от индастриала до трэша. В 1998 была записана…

Далее...

BEFORE THE DAWN


Фронтмен Before The Dawn Туомас Саукконен – личность неординарная. Творческая продуктивность этого финна поражает. Человек в буквальном смысле живет музыкой. Black Sun Aeon, The Final Harvest, Dawn Of Solace…

Далее...

BELPHEGOR


Австрийские чернушники из BELPHEGOR возвращаются с новым альбомом, получившем название “Pestapokalypse VI“… Этот грубый и агрессивный коллектив никогда не отличался…

Далее...



1 2 3 4 5 6 7 Следущая стр.>>>